Somos una consultora de recursos humanos y gestión de personas especializada en el acompañamiento de profesionales, equipos y organizaciones hacia su éxito. Participamos activamente en la definición de estrategias y objetivos, así como en la elaboración de los planes operativos y de acción de las organizaciones. Ayudamos a transformar y mejorar las empresas desarrollando las competencias y habilidades de sus profesionales y reforzando el liderazgo propio de los equipos, consiguiendo maximizar el valor del capital humano.
Descripción de la oferta
Nuestro cliente, empresa líder en el sector de cava y vinos espumosos, necesita incorporar un Responsable de Enología. Se responsabilizará de la dirección y gestión integral del proceso de la elaboración, producción, almacenamiento, análisis, conservación, embotellamiento y comercialización del cava.
Buscamos un perfil con experiencia como Responsable de Enología de mínimo 5 años en bodegas de producción de cava o vino espumoso. Se ofrece incorporación a un proyecto profesional de largo recorrido y con posibilidades de promoción dentro de la estructura de la bodega.
Funciones:
* Análisis de laboratorio, para controlar y verificar que se realizan a la uva durante todo el curso de la producción, maduración y fermentación.
* Gestionar los procesos de elaboración y producción del vino, seleccionando el equipamiento adecuado, asegurando que las instalaciones de la bodega cuentan con condiciones óptimas.
* Controlar los métodos de elaboración del vino y los mostos, dirigir la crianza, supervisar los alcoholes y la obtención de sus derivados.
* Garantizar el proceso de embotellamiento y comercialización del cava.
* Dirigir y realizar las catas técnicas, control del embotellado y toma decisiones relativas al diseño o la distribución del cava.
Buscamos perfiles que cuenten con los siguientes requisitos:
* Experiencia mínima de 5 años en puestos similares en cuanto al contenido del
puesto y nivel de responsabilidad, en Bodegas en producción de Cavas o Vino espumoso.
* Deseable que tenga formación o certificación especializada en Enología y Producción de cava (Licenciatura o Grado Universitario en Enología, Técnico especialista en viticultura, y Técnico en elaboración de vinos).
* Se valorará formación complementaria relacionada con la administración, gestión y el control de la calidad. (MBA, ADE, entre otras).
* Nivel de ofimática avanzado a nivel de usuario.
Competencias requeridas para el puesto:
* Liderazgo y Trabajo en Equipo.
* Calidad y excelencia en la gestión.
* Colaboración entre departamentos.
* Orientación al cliente.
* Comprensión del entorno y la organización.
Ubicación: Vilafranca del Penedès (España)
Tipo de Contrato: Indefinido
Jornada laboral: Jornada completa
Sector: Gran consumo
Vacantes: 1
Información de salario: 39000/46000€ Bruto/año
#J-18808-Ljbffr