Descripción del empleo. Grupo Restauración requiere la incorporación de un director/a de restaurantes. Estamos buscando candidatos con experiencia demostrable mínima de tres años en el puesto. Persona dinámica, con experiencia en locales con gran volumen de trabajo.
Requisitos:
* Estudios mínimos: Bachillerato
* Experiencia mínima: Al menos 3 años
* Conocimientos necesarios: Calidad, Director, básicos de cocina, Dirección de restaurante
* Conocimientos medios de inglés
* Conocimientos medios de Ofimática (Paquete Office)
* Conocimientos en COVER MANAGER, ICG MANAGER Y ANDY, deseable
* Se valorará favorablemente formación académica en Hostelería
Sus principales funciones serán:
* Dirigir, supervisar y evaluar el buen funcionamiento del restaurante, así como a todos los empleados a su cargo.
* Responsable de las reservas del restaurante y de todas las políticas de atención al cliente.
* Encargarse de realizar los horarios y gestionar los días de descanso del personal.
* Control de inventarios y elaboración de pedidos.
* Responsable de la formación de los empleados a su cargo.
* Controlar el nivel de calidad del producto, tanto en sala como en cocina.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido.
Sueldo: 1.800,00€-2.000,00€ al mes.
Horario: Disponibilidad fin de semana, jornada partida, todos los fines de semana, turno de 8 horas, turno de noche, turno de tarde, turno rotativo.
Requisito de idioma: Español no requerido.
Retribución complementaria: Bonus por objetivos, propinas.
Ubicación del trabajo: Empleo presencial.
Experience: Required
Employment: Full-time
About Grupo Napoli:
Five. No te vendemos humo: Cocinamos con leña de verdad. En FIVE estamos consagrados a las dos señas de identidad Nápoles: la auténtica pizza napolitana y Maradona. Así que nos los hemos traído a ambos.
#J-18808-Ljbffr