Somos un Grupo de Restauración en expansión formado por restaurantes ubicados en lugares emblemáticos de Barcelona y Madrid. Cada uno de nuestros restaurantes nos aporta un valor diferencial y una personalidad propia. En nuestro restaurante tipo bodega de San Cugat, buscamos ofrecer a nuestros clientes una experiencia auténtica, basada en el mejor producto y un servicio excepcional. Ofrecemos el toque perfecto de calidad y tradición de nuestros mejores productos de una marca icónica en el mundo de la gastronomía, reconocida por su excelencia en conservas y aperitivos de alta calidad.
Descripción del Puesto :
Buscamos Director / a de Restaurante con experiencia en hostelería y pasión por la gastronomía. La persona seleccionada será responsable de la gestión operativa del establecimiento, garantizando un servicio eficiente y una experiencia única para nuestros clientes.
Funciones Principales
* Gestión integral del restaurante: organización, supervisión y control de operaciones diarias.
* Supervisión del servicio al cliente, garantizando la mejor experiencia posible.
* Coordinación y liderazgo del equipo de trabajo, asegurando un ambiente positivo y motivador.
* Selección y formación de personal, garantizando tener a los mejores profesionales para cada puesto de trabajo.
* Planificación y control de los horarios de trabajo del personal.
* Programación de vacaciones del personal, asegurando una plantilla óptima para los servicios.
* Control de inventarios y pedidos de producto, optimizando costes y minimizando desperdicios.
* Implementación de estándares de calidad y protocolos de seguridad e higiene.
* Gestión administrativa básica: control de caja, cierre de turnos y coordinación con proveedores.
* Supervisión del correcto funcionamiento de la maquinaria e instalaciones y realizar el seguimiento preventivo.
Requisitos:
* Experiencia mínima de 3 años en un puesto similar en hostelería.
* Conocimientos en gestión de equipos y organización de restaurantes.
* Pasión por la gastronomía y conocimiento de productos gourmet.
* Habilidades de liderazgo, resolución de problemas y orientación al cliente.
* Capacidad de trabajo bajo presión y gestión eficiente del tiempo.
* Disponibilidad para horarios flexibles, incluyendo fines de semana y festivos.
Ofrecemos :
* Incorporación a una marca consolidada y en crecimiento.
* Estabilidad laboral y contrato indefinido.
* Oportunidad de desarrollo profesional dentro de la empresa.
* Salario competitivo acorde a la experiencia y perfil del candidato: 28.000€ a 30.000€ brutos anuales.
Si eres una persona proactiva, con experiencia en gestión de restaurantes y te apasiona la gastronomía, ¡queremos conocerte!
Experiencia : Se requiere
Jornada : Completa
Horario : Lunes a domingo
Sobre Belbo Collection :
Somos un grupo de restauración de comida mediterránea e italiana, contamos con seis unidades de negocio, de las cuales cinco están en Barcelona, una en Madrid y una en Sant Cugat.
#J-18808-Ljbffr