Grupo UniverXO busca incorporar pastelero/a al equipo para el restaurante DiverXO. Buscamos profesionales con capacidad de organización elevada, que sepan trabajar en equipo, con actitud, ganas y pasión por la gastronomía; capacidad de atención al detalle, ritmo ágil y que se sientan identificados con los valores de XO.Funciones:Elaboración y presentación de los diferentes platos dulces de la oferta gastronómica, así como de la mise en place para el servicio.Supervisar el inventario de ingredientes y productos.Recepción de mercancía, asegurando el buen estado de los productos.Conservación y almacenaje de la materia prima asegurando su óptimo mantenimiento y prolongación de la vida útil.Otras tareas relacionadas con el puesto.Ofrecemos:Contrato indefinido.Plan de formación gratuito en materias de PRL y Manipulador de Alimentos.Tres días de descanso semanales consecutivos.Uniforme de trabajo y dietas durante la jornada laboral.Posibilidad de crecimiento dentro de la Compañía.Flexibilidad de movimiento entre los diferentes restaurantes del grupo.Beneficios para empleados/as.Se valora:Disponibilidad horaria.Proactividad, capacidad de resolución y de trabajo bajo presión.Capacidad de adaptación a diferentes partidas.Experiencia mínima de 2 años, se valora experiencia en restaurantes gastronómicos.Compromiso con la excelencia en el servicio, la calidad y la satisfacción del cliente.Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral ¡TE ESTAMOS ESPERANDO!Experience:RequiredLanguages:Spanish – AdvancedEmployment:Full-timeAbout UniverXO:Grupo gastronómico del Chef Dabiz Muñoz#J-18808-Ljbffr