Grupo Restauración requiere la incorporación de un director/a de restaurantes.
Estamos buscando candidatos con experiencia demostrable mínima de tres años en el puesto. Persona dinámica, con experiencia en locales con gran volumen de trabajo.
Requisitos
1. Estudios mínimos: Bachillerato.
2. Experiencia mínima: Al menos 3 años.
3. Idiomas requeridos: Inglés - Nivel Intermedio, Español - Nivel Nativo o Bilingüe.
Conocimientos necesarios
1. Calidad.
2. Dirección de restaurante.
3. Cocina.
4. Atención al cliente.
Requisitos mínimos
1. Conocimientos Medios de inglés.
2. Conocimientos Medios de Ofimática (Paquete Office).
3. Conocimientos de COVER MANAGER, ICG MANAGER Y ANDY, deseable.
4. Se valorará favorablemente formación académica en Hostelería.
Sus principales funciones serán:
1. Dirigir, supervisar y evaluar el buen funcionamiento del restaurante, así como a todos los empleados a su cargo.
2. Es responsable de las reservas del restaurante y de todas las políticas de atención al cliente.
3. Se encargará de realizar los horarios y gestionar los días de descanso del personal.
4. Control de inventarios y elaboración de pedidos.
5. Responsable de la formación de los empleados a su cargo.
6. Controlar el nivel de calidad del producto, tanto en sala como en cocina.
Experience: Required
Languages: English – Advanced. Spanish – Advanced
Employment: Full-time
About Grupo Napoli:
Five. No te vendemos humo: Cocinamos con leña de verdad. En FIVE estamos consagrados a las dos señas de identidad Nápoles: la auténtica pizza napolitana y Maradona. Así que nos los hemos traído a ambos.
#J-18808-Ljbffr