🔧 ¡Buscamos un/a Técnico/a de Mantenimiento Electromecánico! 🚀
Sabemos que el mantenimiento es fundamental, ya que, sin ti, las máquinas no funcionan, la producción se detiene y todo se complica. En Embutidos Monells S.A., queremos que te unas a nuestro equipo para seguir funcionando.
Nuestros valores son:
Integridad 🤝✨ – Trabajo en Equipo 👥🤝– Actitud Positiva y Apasionada 💪🔥– Innovación 🚀💡– Búsqueda de la Excelencia🎯🏆
🎯 Lo que buscamos en ti:
Experiencia de al menos de 3 años en un puesto similar, preferiblemente en el sector alimentario o cárnico.
Formación en CGFM i/o CFGS en Mecánica, Electromecánica, similares o superiores o experiencia similar demostrable.
Valoraremos de manera muy positiva que tengas conocimientos y experiencia en envasadoras al vacío (Multivac).
Deseable que tengas habilidades en soldadura y mantenimiento mecánico.
Capacidad para trabajar de manera autónoma y en equipo.
🔍 Funciones:
* Realizar el mantenimiento preventivo y/o correctivo de la maquinaria de las líneas productivas.
* Diagnosticar y reparar averías en equipos electromecánicos.
* Realización de mantenimiento predictivo, realización de adaptaciones y modificaciones.
* Realizar soldadura y ajustes mecánicos.
* Revisiones y/o mejoras de las instalaciones y los equipos.
* Apoyar en la puesta en marcha de nuevos equipos y tecnologías.
⭐Lo que ofrecemos:
Salario según valoración del candidato
Retribución flexible. Condiciones especiales en algunos servicios o compras por ser empleado de nuestra compañía.
Formarás parte de una empresa sólida y consolidada, en constante evolución, y que, apuesta por la mejora y la innovación constante.
🏭⚙️ Sobre nosotros:
Embutidos Monells S.A. somos una empresa de origen familiar, fundada en Sant Miquel de Balenyà – Seva, en 1979, desde entonces nos dedicamos a la fabricación y comercialización de embutidos y productos cárnicos.
Contamos con tres plantas productivas, dos en Sant Miquel de Balenyà, a las faldas del Montseny, y una tercera en les Masies de Voltregà. Las dos primeras están preparadas para la elaboración de jamón cocido, embutidos y loncheados y la tercera para lomos y bacon. Están equipadas con instalaciones de última generación, en condiciones de máxima asepsia, atmósfera protectora, frío y filtraje de aire extremos para conseguir un producto con las máximas garantías de calidad y conservación.
Mantenemos nuestra actividad investigadora con el fin de ampliar nuestra gama de productos e innovar con envases más prácticos, para adaptarlos a las exigencias del mercado mejorando así, su conservación y aprovechamiento.
Prueba de ello es la introducción de nuevos productos, como la gama “El dos en uno”: envases de dos bandejas separadas para facilitar la conservación y un uso más práctico del producto, o la gama “Minis – cuerpo ligero”, que responde a las necesidades de un consumidor moderno que busca productos a su medida: bajos en calorías y libres de grasas.
Todos los productos Monells son aptos para celíacos, sin gluten.
Todo lo que hacemos en Monells nos gusta… mucho.
📩 Si quieres ser parte de un equipo donde el mantenimiento es clave y donde tu trabajo tiene un impacto real, ¡queremos conocerte!