Estamos buscando talento para Restaurante Barcelona Milano! Dedicado a la cocina tradicional italiana y catalana, buscamos incorporar a un Segundo Jefe de Cocina. El perfil se corresponde a una persona que haya trabajado al menos 3 años como Segundo de Cocina en establecimientos con alto volumen de trabajo a la carta. Se valorarán perfiles de cocinero/a avanzado/a. Debe ser una persona organizada, con dotes de liderazgo y conocimientos gestionando equipos de trabajo.
Ofrecemos contrato indefinido a jornada completa con dos días de descanso a la semana. Se precisa disponibilidad horaria en turno partido. Salario de 2200 euros NETOS por 12 pagas (IRPF regulado según modelo 145).
Requisitos mínimos:
1. Experiencia mínima de 3 años en restaurantes a la carta de alto volumen de clientes donde se elabore todo el producto.
2. Dotes de liderazgo para gestionar equipo de 17 personas en cocina como responsable de cocina en la ausencia del jefe de cocina.
Experiencia: Se requiere
Idiomas: Español – Avanzado
Jornada: Completa
Horario: Partido
Extras: Bono regalo cumpleaños
Sobre Grup Olivé: Restaurantes a la carta de cocina mediterránea.
#J-18808-Ljbffr