CUÁL SERÁ TU MISIÓN
Tus funciones y responsabilidades serán:
1. Dirigir, supervisar y planificar el conjunto de actividades de la cocina junto a su jefe de cocina.
2. Asegurar el cumplimiento de los objetivos marcados.
3. Tener informada de la Dirección de las incidencias y novedades.
4. Coordinar el trabajo de todo el equipo de cocina.
5. Garantizar el nivel de calidad marcado.
6. Asegurar la satisfacción del cliente.
7. Conocimiento y control de APPCC.
Personal a cargo: 11-20 personas
Experiencia: 2 años.
QUÉ ESPERAMOS QUE NOS APORTES
1. Experiencia mínima de 2 años como Segundo/a de Cocina en restaurante con alto volumen de comensales.
2. Nivel alto de Castellano.
3. Valoramos formación de CFGS en Hostelería y Turismo.
Competencias y habilidades necesarias:
1. Imprescindible saber trabajar en equipo.
2. Capacidad de liderazgo y gestión de equipos.
3. Iniciativa, innovación y pasión por la gastronomía.
4. Capacidad de organización y planificación.
5. Dotes comunicativas.
Requisitos adicionales:
1. Estudis primaris complits.
2. Español (parlat B2 - avançat, escrit B2 - avançat).
Condiciones laborales:
1. Contrato laboral indefinido.
2. Jornada completa.
3. Salario mensual bruto desde '2100' hasta '2300'.
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