En Luigi Ristorantes nos encontramos en pleno proceso de expansión y por ello estamos buscando incorporar a un/a pizzaiolo con experiência. Si te gusta lo que haces y quieres formar parte de una empresa en expansión con multitud de oportunidades profesionales a corto y medio plazo, esta es tu oportunidad.
Como pizzero/a, te encargarás de realizar las siguientes funciones:
* Elaboración de la masa para pizzas
* Preparar pizzas de nuestro menú y en base a pedidos personalizados
* Lavar y picar verduras (por ejemplo, tomates, pimientos, cebollas y champiñones) y corte de mozzarella
* Manipulación de la corta fiambres
* Controlar las existencias de alimentos
* Mantener limpio el puesto de cocina y esterilizar el equipo
Experiencia requerida: 2 años usando horno de leña y haciendo pizza napolitana.
- Contrato laboral temporal (6 meses)
- Jornada completa
- Otros beneficios: Propinas semanales, posibilidad de crecimiento interno dentro de la compañía, salario anual de 23000 euros.
#J-18808-Ljbffr