Buscamos Director / a para uno de nuestros restaurantes de Barcelona.
Supervisión de la atención dada por el personal de sala y cocina.
Asegurar que se realiza el control de Stock diario y control de mermas.
Cuidado del personal de sala y cocina, a nivel ambiente laboral, equipo, motivación, etc.
Cumplir con la aplicación de los correspondientes procedimientos y normativas legales, incluidas las de salud y seguridad e higiene.
Formación y seguimiento desempeño equipo sala y cocina.
Preparación de los fondos de caja (siempre que así se requiera).
Gestión / Resolución de incidencias en tanto de Sala como de Cocina.
Gestión Relación entre distintos departamentos (EVENTOS, MKT, RH, COMPRAS, MANTENIMIENTO, ALMACÉN, ADMINISTRACIÓN).
Planificación y supervisión de Horarios / Vacaciones.
Información Adicional :
Dirige a otros : Sí
Tipo de empleo : Trabajo a tiempo indefinido
Nivel profesional : Gerente / Mando intermedio / Supervisión
#J-18808-Ljbffr