Empresa de alimentación con distribución a nivel internacional y en donde nuestros clientes se encuentran las principales compañías internacionales del sector alimentario.
Tus funciones principales serían:
1. Fomentar y mantener el sistema de gestión en todas las áreas.
2. Ayudar al Responsable de Mejora Continua con las instrucciones y procedimientos de su creación, redacción y actualización.
3. Apoyar al Responsable en la actualización y mantenimiento del sistema de indicadores.
4. Capacidad de enseñar las Técnicas Lean con unos requisitos mínimos de resolución de problemas: 5S, trabajo estandar, otros sistemas como Kaizen.
5. Preparar y realizar formaciones tanto en procesos como en instrucciones de fábrica.
6. Contribuir a definir los objetivos y KPIs; identificar áreas de mejora, asegurar el seguimiento del plan de acción, evaluar el desempeño de las mejoras, garantizar que los procesos cumplan con la legislación, las normas y reglamentos.
7. Seguimiento de indicadores: cálculo de indicadores, cumplimiento de indicadores de otros departamentos, mantenimiento de la tabla de indicadores y redacción de acta de reuniones de indicadores.
8. Seguimiento de datos relativos a la trazabilidad.
9. Seguimiento de datos relativos a productividad: humedades, control de pesos, rendimientos productivos.
Precisamos una formación de Ingeniería especializado/a en:
1. Organización Industrial.
2. Tecnologías Industriales.
Muy valorables conocimientos en:
1. Postgrado o Máster en sistemas de Lean y/o Six Sigma.
2. Documentación.
3. Mejora Continua.
Disponibilidad horaria:
1. Jornada Flexible: Entrada entre las 8/9h, salida a partir de las 17h. Todos los viernes intensivo hasta las 15h. Posibilidad de solicitar catering. Posibilidad teletrabajo 1 día a la semana una vez asumida la posición.
Movilidad:
1. Muy valorable transporte propio al tener 2 centros de trabajo (con una distancia entre uno y otro de 1km).
#J-18808-Ljbffr