Empresas: AC Hotels by MarriottQueremos que seas parte de nuestra familia global y diversa. Tanto si estás empezando en el mundo de la hostelería como si ya eres un profesional con experiencia, puedes tener la seguridad de que siempre apreciaremos tu talento natural. Con tu energía positiva y tus ganas de agradar, contribuirás a que los clientes vuelvan a nuestros hoteles. Serás apoyado dentro y fuera del lugar de trabajo a través de: Descuentos en habitaciones de hotel, alimentos y bebidas Oportunidades de aprendizaje y desarrollo. Programas de reconocimiento. Programas de bienestar. Espíritu de equipo Te exiges lo máximo en la cocina y, con la atención que pones en la preparación de cada plato, haces que los clientes sigan viniendo a nuestro restaurante. Aprende algo nuevo todos los días mientras colaboras con un equipo de expertos en la preparación de menús y presentaciones especiales. Sabrás que el esfuerzo ha merecido la pena cuando veas la reacción de un cliente ante un plato que tú has ayudado a preparar. Qué esperamos de ti: - Preparar ingredientes frescos para el menú siguiendo recetas específicas - Cocinar y preparar platos de primera calidad en el tiempo previsto - Cocinar para diferentes tipos de banquetes. - Utilizar equipos de cocina de forma segura y responsable - Garantizar la limpieza de superficies y contenedores. REQUISITOS: - Formación en Escuela de Cocina y/o Restauración - Al menos 1 años de experiencia como cocinero en restaurante y hotel - Nivel medio de inglés demostrable Requisitos : Desde el AC Hotel Barcelona Forum, ampliamos equipo de cocina. - Entre 1 y 2 años de experiencia como cocinero en restaurante y hotel - Excelentes dotes de trabajo en equipo y atención al detalle - Conocimiento en cocina de carta y banquetes Funciones: Revisar diariamente las órdenes del día y prepararlas. Ordenar y distribuir los alimentos horneados preparados por el valet. Preparar la mise-en-place (cortar alimentos, colocarlos en bandejas, preparar los zumos, otros). Reponer los desayunos. Prestar soporte a los Ayudantes de Cocina a mantener limpios los utensilios (vajillas, cuberterías, cristalerías), así como la zona de trabajo. Dar servicio a grupos o a la carta Recibir la mercancía de los proveedores, firmar el albarán, cumplimentar los procedimientos y colocar la mercancía para garantizar la satisfacción del cliente y el correcto funcionamiento de la sala. Serás apoyado dentro y fuera del lugar de trabajo a través de: Descuentos en habitaciones de hotel, alimentos y bebidas Oportunidades de aprendizaje y desarrollo. Programas de reconocimiento. Programas de bienestar. Espíritu de equipo