Descripción del empleo
Grupo de restauración de Barcelona con presencia internacional se encuentra en búsqueda de 2º/ª de cocina para incorporarse en uno de sus restaurantes en California (USA).
Si tienes experiencia como 2º/ª de cocina, te encanta el mundo de la gastronomía y quieres vivir el sueño americano trabajando en lo que más te gusta, te estamos buscando!
Responsabilidades:
* Coordinar y organizar la cocina y el servicio, junto con el jefe de cocina.
* Gestionar la operativa de cocina de alto volumen (equipos de 30-40 pax y una media de 500 comensales diarios).
* Sustituir al chef cuando sea necesario.
* Trabajar con platos de carta de cocina mediterránea.
* Trabajar con fichas técnicas y escandallos.
* Elaborar platos de carta y tareas de producción.
* Participar en el pase en todas las partidas.
* Formar e instruir a los miembros del equipo de cocina.
* Supervisar el acabado de platos y su presentación.
Condiciones:
* Incorporación en enero.
* Horario con turno seguido rotativo (8-18h o 13 a 22h – 50h semanales aprox).
* 2 días libres seguidos semanales.
* Salario base de 70.000$ brutos/año + 5.000$ objetivos anuales (65.000-70.000€).
* 15 días de vacaciones pagadas al año (a partir del segundo año se puede optar a 10 días más no remunerados).
* Seguro médico a cargo de la empresa.
A tener en cuenta:
* IMPRESCINDIBLE tener disponibilidad dos semanas para viajar a realizar el training en California (con todos los gastos pagados) e incorporarse posteriormente.
* La empresa paga el visado de trabajo, el vuelo de avión y los primeros 10 días de alojamiento (y ofrecen guía y apoyo para encontrar alojamiento).
#J-18808-Ljbffr