En Cap Vermell Grand Hotel precisamos incorporar a nuestro equipo a un/a pastelero/a. Si tienes experiencia en hoteles de 5 estrellas, te apasiona la pastelería, eres detallista, creativo/a y tienes iniciativa y entusiasmo, eres la persona que estamos buscando. Entre las funciones que deberá realizar, destacan:PRINCIPALES RESPONSABILIDADES: -Elaboración de preparaciones afines a la pastelería, verificando que se apliquen las técnicas conformes a los productos a elaborar, cuidando la calidad de estos.-Elaboración y condimento de los platos de pastelería, supervisión de su acabado y presentación.-Decorar los pasteles utilizando diferentes glaseados, coberturas, etc. para garantizar que su presentación sea atractiva e interesante-Control de la calidad y condiciones higiénico-sanitarias de su partida, incluyendo el correcto almacenaje de productos y la anotación de sus fechas de caducidad, apertura, etc.
Buscamos profesionales con capacidad de organización elevada, que sepan trabajar en equipo, con actitud, ganas y pasión por la gastronomía; capacidad de atención al detalle. La persona adecuada debe tener:-Experiencia previa de al menos dos años como Pastelero en un hotel de 5*-Conocimiento de las normas de higienes y manipulación de alimentos-Se valorarán estudios de pastelería y repostería.-Buscamos a una persona creativa, dinámica, organizada y muy atenta a los detalles.