Oferta de treball a la comarca Osona
RESPONSABILIDADES:
Generar la documentación necesaria para la exportación y/o la venta
Recibir e inspeccionar materias primas (packing, etiquetado, documentacion etc)
Gestión del sistema de calidad: planes, procedimientos, documentación de clientes, requisitos de clientes, fichas técnicas de productos etc.
Gestión de reclamaciones de clientes, apertura y seguimiento de no conformidades si se requiere, atender a clientes en cuanto consultas referentes a calidad.
Homologar nuevos proveedores, productos y empresas subcontratadas, asegurando que se cumplen los requerimientos establecidos
Control periódico de la documentación facilitada.
Tareas administrativas de gestión y archivo de la documentación
Control y seguimiento de la trazabilidad de los productos
Acciones correctivas, preventivas y de mejora continua en términos de higiene alimentaria, food defense, food fraud, APPCC etc.
Valorable experiencia previa en el puesto
Buen nivel de ingles
Formación en APPCC: puntos críticos de control
Tecnología de los Alimentos, Química o similar
Manipulación de los Alimentos y seguridad alimentaria
Conocimientos en normas alimentarias (BRC, IFS, ISO 22000, 9001.. etc..)
Conocimientos informáticos, Excel, power point
Valorable estar en posesión de certificado de discapacidad igual o superior al 33%........ en vigor