Empresas: Page Personnel Buscamos a un/a Head Chef para la gestion del departamento de A&B de un hotel urbano; El candidato/ha seleccionado se responsabilizara tambien de a gestion y coordinacion del servicio de A&B, siento este el area de desayunos y un snack bar. Detalles del cliente Reconocido hotel boutique en Barcelona ciudad. Descripcion de la oferta La persona sera responsable de: Organizar y dirigir al equipo de cocina y sala para alcanzar mayores niveles de rentabilidad y productividad. Definir los stocks maximos y minimos y realizacion de inventarios. Colaborar con el Director del Hotel en la elaboracion de menus asi como en la fijacion de precios. Realizar los pedidos necesarios tanto de comida como de bebida. Aplicar las medidas necesarias para el correcto almacenamiento y conservacion de los productos en stock. Garantizar una calidad constante de los platos segun los estandares del hotel. Supervisar que las normas y protocolos de seguridad, limpieza y sanidad se cumplen de forma estricta. Supervisar el mantenimiento del equipo de cocina e instalaciones. Gestion del staff de cocina y sala (seleccion, motivacion, desarrollo, gestion de incidencias y resolucion de conflictos, planificacion de turnos y vacaciones) Controlar el consumo de articulos y el coste de los alimentos. Asegurar la satisfaccion del cliente y gestion de posibles quejas. Perfil del candidato El/la candidato/a ideal debe aportar: Titulo en Gastronomia, Artes Culinarias o similar. Valorable formacion en gestion de restaurantes y/o hoteles. Minimo 5 10 anos en roles culinarios, incluyendo 2 3 anos como Head Chef o chef ejecutivo en Hoteles Urbanos y/o restauracion. Valorable experiencia como F&B. Experiencia en hoteles boutique o restaurantes de servicio en mesa. Capacidad para desarrollar recetas innovadoras y de alta calidad. Experiencia en gestion, desarrollo y liderazgo de equipos. Conocimiento de estandares HACCP y normativas de seguridad alimentaria. Resolucion efectiva de problemas bajo presion. Excelentes habilidades de comunicacion. Flexibilidad y adaptabilidad a posibles cambios en el entorno. Castellano e ingles imprescindibles y valorables otros idiomas. Oferta de empleo Excelente horario seguido en horario de manana. Contrato indefinido. Requisitos : Buscamos a un/a Head Chef para la gestion del departamento de A&B de un hotel urbano en barcelona, con experiencia en roles culinarios en hoteles boutique