Restaurante tradicional de comida al horno y carbón busca incorporar Director/a para liderar la gestión de un servicio con mimo y detalle. Buscamos un profesional de vocación, orientado a un servicio de detalle y refinamiento clásico. Su misión será coordinar un servicio excepcional en los puntos de ventas del establecimiento.
Funciones principales
1. Gestionar y controlar la cuenta de resultados de los diferentes puntos de venta, así como la implantación de los planes de acción necesarios para corregir desviaciones respecto a los estimados de venta.
2. Velar por el cumplimiento de los estándares de calidad y objetivos marcados por la empresa.
3. Asegurar el cumplimiento del programa de calidad, así como los estándares y procedimientos operativos.
4. Velar por el control de los pedidos de compras y del stock.
5. Dimensionar la plantilla óptima.
6. Gestionar cuadrantes horarios y horas extras.
7. Mantener la armonía y el buen clima laboral.
8. Velar por la retención del talento y el desarrollo profesional de los diferentes equipos de trabajo.
Requisitos
1. Experiencia mínima de 3 años en puesto de dirección y gestión.
2. Formación en Turismo y restauración.
3. Nivel medio de Inglés y se valorará un tercer idioma.
4. Orientación a resultados.
5. Experiencia en gestión de equipos, liderazgo, orientación al cliente, así como capacidad de planificación y organización.
6. Capacidad de análisis y gestión.
7. Dominio de herramientas de gestión digital, reservas, reportes.
Condiciones
1. Jornada completa con 2 días de descanso.
2. Vacaciones + festivos.
3. Incorporación a finales de Agosto.
4. Salario + incentivos.
5. Posibilidades de crecimiento en una empresa consolidada y en constante desarrollo.
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