El Miiro Borneta cuenta con 92 habitaciones, un acogedor restaurante con cocina americana y un bar de cócteles. Su terraza con bar y piscina en la azotea ofrece el punto de vista perfecto para disfrutar de las vistas del centro de Barcelona.
* Preparar y servir una amplia variedad de bebidas alcohólicas y no alcohólicas, incluyendo cócteles clásicos, bebidas personalizadas, y brebajes especiales que se alinean con el tema Volta Bar.
* Prestar atención meticulosa a la presentación y consistencia de cada bebida antes de servirla.
* Proporcionar un servicio al cliente excepcional, interactuando con los clientes, anticipándose a sus necesidades y haciendo recomendaciones personalizadas de bebidas.
* Poseer un profundo conocimiento de los distintos licores, bebidas espirituosas e ingredientes utilizados habitualmente en los cócteles.
* Estar al día de las nuevas tendencias y técnicas de coctelería para ofrecer una experiencia de bebida única e innovadora, ser capaz de compartir conversaciones con los clientes con un enfoque profesional.
* Cumplir las normas y reglamentos del hotel y las disposiciones contenidas en el Manual del Empleado de Miiro.
* Participar activamente en los programas de formación y desarrollo y aprovechar al máximo las oportunidades de autodesarrollo.
* Experiencia demostrada como Barman / Barmaid o en un puesto similar en un Bar / restaurante de alta gama o de gran afluencia.
* Dominio del español y del inglés.
* Excelentes habilidades de comunicación e interpersonales.
* Capacidad para trabajar en horario flexible, incluyendo noches, fines de semana y festivos.
Beneficios :
* Salario competitivo.
* Descuentos para empleados en grupo Miiro.
* Seguro de salud.
* Formación y desarrollo.
Si te apasiona ofrecer un servicio excepcional y crear experiencias memorables, te invitamos a solicitar el puesto de Barman. Únete a nuestro equipo y contribuye a una cultura de trabajo que valora la excelencia, el respeto y el trabajo en equipo.
#J-18808-Ljbffr