El Encargado de la Manipulación de Alimentos en un restaurante es responsable de garantizar la seguridad alimentaria en el establecimiento. Este profesional debe conocer las normas y regulaciones en cuanto a higiene, almacenamiento y preparación de alimentos, y supervisar que se cumplan en todo momento. Además, debe asegurarse de que el personal de cocina tenga la formación necesaria para trabajar de forma segura y eficiente. En resumen, el Encargado de la Manipulación de Alimentos es un puesto clave en cualquier restaurante que tenga como objetivo ofrecer siempre alimentos sanos y seguros.Los diferentes tipos de contratos de trabajo para el puesto Encargado de la manipulación: Indefinido Temporal Interino Autónomo Becario.
Al hacer clic en "Confirmar", acepta nuestras Condiciones Generales de Uso y declara haber leído la política de protección de datos de jobijoba.es.
Puede registrarse fácilmente y beneficiarse de todo el poder de Jobijoba
Crear una cuenta
Puede buscar por lugar, cargo, empresa y tienen propuestas relevantes para las ofertas de trabajo
Más información