El técnico comercial de hostelería es responsable de la venta y promoción de productos y servicios especializados para la industria de la hostelería. Este profesional trabaja en estrecha colaboración con los clientes, asesorándolos sobre los productos y servicios que mejor se adapten a sus necesidades. Además, se encarga de la gestión de pedidos, la elaboración de presupuestos, la negociación de precios y la resolución de problemas relacionados con los productos y servicios vendidos. En resumen, el técnico comercial de hostelería es un profesional clave en el desarrollo y crecimiento de la industria de la hostelería.Los diferentes tipos de contratos de trabajo para el puesto Técnico comercial hostelería: Indefinido Temporal Interino Autónomo Becario.
Comercial (hostelería sanitaria) AGENTCIAL calendar_month hace 18 horas place Badajoz, Ciudad R[...]
[Ihf508] Presupuesto Para Insonorizar Local De Más De 100 M2 Para Hostelería
Presupuesto Para Insonorizar Local De Más De 100 M2 Para Local De Hostelería - (Lzm-237)
O-682 | Comercial Foodservice Gm Cash Villaverde
Comercial Foodservice Gm Montcada I Reixac | (X-339)
(V-953) - Comercial Foodservice Gm Montcada I Reixac
Comercial Hostelería Gm Cash Villaverde | (Jlt719)
Fl-965 | Comercial Foodservice Gm Castellbisbal
Al hacer clic en "Confirmar", acepta nuestras Condiciones Generales de Uso y declara haber leído la política de protección de datos de jobijoba.es.
Puede registrarse fácilmente y beneficiarse de todo el poder de Jobijoba
Crear una cuenta
Puede buscar por lugar, cargo, empresa y tienen propuestas relevantes para las ofertas de trabajo
Más información