Grupo líder de restauración se encuentra en la búsqueda de Director de Restaurante para su local en Tarragona.
¿Cuáles serán tus responsabilidades?
1. Gestión integral del restaurante, tanto la parte de sala como la parte de cocina.
2. Control de ventas y upselling.
3. Control de costes y análisis/corrección de desvíos de materia prima y personal.
4. Seguimiento y mantenimiento de equipos e instalaciones.
5. Gestión de RRHH: selección, integración, formación, evaluación y motivación de personal nuevo.
6. Realizar de manera cualificada funciones de dirección, planificación, organización y control del restaurante.
7. Supervisar que se cumplan todas las normas de seguridad e higiene, así como un correcto almacenamiento de los productos.
8. Gestión de quejas y reclamos con clientes y empleados.
9. Análisis diarios.
10. Comunicación con operaciones.
11. Supervisar aperturas y cierres.
12. Planificación y organización del servicio de restaurante.
13. Elaboración de cuadrantes y supervisión de rangos.
14. Revisión y cumplimiento de los protocolos de la empresa.
Requisitos mínimos
¿Qué esperamos de ti?
* Experiencia mínima de al menos 3 años liderando equipos.
* Servicio orientado al cliente.
* Organización y buena comunicación con JC.
* Capacidad de aportar conocimientos adquiridos.
* Buen manejo del estrés.
¿Qué te ofrecemos?
* Incorporación inmediata.
* Contrato estable.
* Jornada de 40 horas (jornadas partidas).
* 2 días de fiesta.
* Posibilidad de promoción interna.
Si eres un/a apasionado/a de la gastronomía y tienes don de gente con habilidades para liderar un equipo, ¡queremos conocerte! Únete a nuestro equipo #casacarmenlovers.
#J-18808-Ljbffr