Grupo líder de restauración se encuentra en la búsqueda de Director de Restaurante para su local en Tarragona.
¿Cuáles serán tus responsabilidades?
* Gestión integral del restaurante, tanto la parte de sala como la parte de cocina.
* Control de ventas y upselling.
* Control de costes y análisis/corrección de desvíos de materia prima y personal.
* Seguimiento y mantenimiento de equipos e instalaciones.
* Gestión de RRHH: selección, integración, formación, evaluación y motivación de personal nuevo.
* Realizar de manera cualificada funciones de dirección, planificación, organización y control del restaurante.
* Supervisar que se cumplan todas las normas de seguridad e higiene, así como un correcto almacenamiento de los productos.
* Gestión de quejas y reclamos con clientes y empleados.
* Análisis diarios.
* Comunicación con operaciones.
* Supervisar aperturas y cierres.
* Planificación y organización del servicio de restaurante.
* Elaboración de cuadrantes y supervisión de rangos.
* Revisión y cumplimiento de los protocolos de la empresa.
Requisitos mínimos
¿Qué esperamos de ti?
* Experiencia mínima de al menos 3 años liderando equipos.
* Servicio orientado al cliente.
* Organización y buena comunicación con JC.
* Capacidad de aportar conocimientos adquiridos.
* Buen manejo del estrés.
¿Qué te ofrecemos?
* Incorporación inmediata.
* Contrato estable.
* Jornada de 40 horas (jornadas partidas).
* 2 días de fiesta.
* Posibilidad de promoción interna.
Si eres un/a apasionado/a de la gastronomía y tienes don de gente con habilidades para liderar un equipo, ¡queremos conocerte! Únete a nuestro equipo #casacarmenlovers.
#J-18808-Ljbffr