Buscamos Director/a para uno de nuestros restaurantes de Barcelona.
Responsabilidades:
* Supervisión de la atención dada por el personal de sala y cocina.
* Detección de necesidades formativas/personal.
* Asegurar que se realiza el control de Stock diario y control de mermas.
* Cuidado del personal de sala y cocina, a nivel ambiente laboral, equipo, motivación, etc.
* Cumplir con la aplicación de los correspondientes procedimientos y normativas legales, incluidas las de salud y seguridad e higiene.
Funciones De La Posición:
* Formación y seguimiento desempeño equipo sala y cocina.
* Control administrativo pedidos/proveedores.
* Preparación de los fondos de caja (siempre que así se requiera).
* Gestión/Resolución de incidencias en tanto de Sala como de Cocina.
* Gestión Relación entre distintos departamentos (EVENTOS, MKT, RH, COMPRAS, MANTENIMIENTO, ALMACÉN, ADMINISTRACIÓN).
* Planificación y supervisión de Horarios/Vacaciones.
Sector: Hostelería/Turismo/Viajes
Función: Dirección o Alta Gerencia
Dirige a otros: Sí
Tipo de empleo: Trabajo a tiempo indefinido
Nivel profesional: Gerente/ Mando intermedio / Supervisión
#J-18808-Ljbffr