¡Estamos buscando Director/a de Restaurante para nuestro equipo de Barcelona!
Somos Sagardi Group, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional de referencia, especializados inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificados en otros conceptos gastronómicos.
Trabajamos para ofrecer momentos de felicidad a nuestros comensales. Los colegas que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyección de crecimiento dentro de la empresa.
¿Qué esperamos de ti?
Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronómica.
¿Te consideras un/a profesional apasionado/a por la gastronomía y con ganas de crecer en el sector dentro de una empresa internacional? ¡Sigue leyendo!
¿Qué harás en Sagardi?
* Control y análisis de los costes y las ventas del restaurante.
* Gestión, control y supervisión del equipo.
* Coordinar la operativa diaria del restaurante.
* Supervisión en el cumplimiento de los parámetros de calidad.
* Reportar a la dirección territorial
¿Qué beneficios ofrecemos?
* Posición estable con posibilidad de proyección interna.
* Pertenecer a una empresa internacional con posibilidades en otras ciudades.
* 35 días corridos de vacaciones.
* 20% de descuento en todos los restaurantes del grupo.
* Desayuno y almuerzo/cena en turno, proporcionados por la empresa.
* Propinas.
* Seguro Médico en retribución flexible.
* Programa de Referencia de Empleados.
* Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y en grupo.
REQUISITOS MÍNIMOS
Es esencial que...
* Tengas disponibilidad horaria total para trabajar en turno partido y seguido.
* Experiencia mínima de 1 año como Director/a de Restaurante.
* Castellano, Catalán e inglés fluido (parte de la entrevista es en Inglés). Valorable otros idiomas.
* Se valora posibilidad de movilidad a nivel nacional y/o internacional.