Preparar y cocinar los postres para su venta.
* Verificar el stock de los diferentes alimentos.
* Realizar el inventario siguiendo las instrucciones del jefe de cocina.
* Seguir las reglas de FIFO para productos.
* Elaborar y terminar los platos específicos poniendo esmero en la presentación y montaje.
* Mantener limpia su zona de trabajo antes, durante y después del servicio.
* Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
* Colaborar en la introducción de postres en menús y cartas.
Requisitos:
* Experiencia de pastelero mínima de 2 años.
* Se valorará Formación Profesional en Hostelería o similar, especialidad en pastelería.
* Disponibilidad de trabajar en turno partido.
* Trabajar en equipo.
* Formación complementaria: Conocimientos de las normas de Higiene y manipulación de alimentos.
* Conocimiento de técnicas de emplatado.
* Orden y limpieza.
* Idiomas: Castellano.
* Capacidad para trabajar bajo presión.
#J-18808-Ljbffr