Director/a de Restaurante OS KURO Hotel Claris 5GL Catalonia
DIRECTOR/A RESTAURANTE OS KURO ¡TE ESTAMOS BUSCANDO! DERBY HOTELS COLLECTION es un grupo hotelero de reconocido prestigio nacional e internacional en expansión, que cuenta actualmente con hoteles en Barcelona, Madrid, Londres y París, ubicados en edificios históricos como palacios y casas señoriales. Somos una compañía global, atenta a la sostenibilidad, comprometida con la excelencia en el servicio y la mejora continua para asegurar la máxima satisfacción de nuestros huéspedes.
En el Claris Hotel SPA 5GL está ubicado nuestro distinguido restaurante de cocina japonesa OS-KURO, el cual combina un Sushi Bar y Restaurante. Especializado en fusionar la tradición japonesa con ingredientes de primera calidad, se destaca por su excelencia en sushi y la técnica robatayaki.
Actualmente estamos en búsqueda de un/a Director/a de restaurante. Misión del puesto: Gestión integral del restaurante asegurándose que el servicio de comida, de bebida, la apariencia física del local y la atmósfera están en perfecto funcionamiento.
Funciones principales:
1. Control 360º de lo que sucede en el restaurante.
2. Dirigir, supervisar y coordinar el equipo, asegurando un servicio impecable y una experiencia memorable para nuestros clientes.
3. Colaborar estrechamente con el Chef y el equipo de cocina para garantizar una excelente comunicación y flujo de servicio.
4. Gestión de reservas y atención personalizada a los clientes.
5. Formación y motivación del equipo, asegurando altos estándares de calidad y servicio.
6. Control de calidad y seguimiento del protocolo establecido.
7. Gestión de inventario de bebidas y otros productos necesarios para el servicio de sala.
8. Supervisión de la mise en place y correcta preparación del restaurante antes del servicio.
Requisitos:
1. Experiencia de 3 años en restaurantes gastronómicos y/o en hoteles de 4 o 5 estrellas.
2. Deseable formación específica en Hostelería o Restauración.
3. Conocimientos de cocina japonesa y/o experiencia en restaurante japonés valorados positivamente.
4. Excelentes actitudes de atención al cliente, comunicación y organización.
5. Persona proactiva y organizada, con habilidades de liderazgo y gestión de equipos.
6. Idiomas: imprescindible buen dominio de castellano e inglés; otros idiomas valorados positivamente.
7. Disponibilidad horaria para trabajar en turno de tarde y noche, así como festivos y fines de semana.
Se ofrece:
1. Ambiente de trabajo sofisticado.
2. 5 días seguidos de trabajo, librando siempre domingo y lunes.
3. Vacaciones en época de verano y otros días festivos.
4. Desarrollo y oportunidad de crecimiento profesional.
5. Formar parte de una de las cadenas de hoteles más influyentes.
#J-18808-Ljbffr