¡Buscamos DIRECTOR DE RESTAURANTE para nuestro Local en SARRIÀ!
Tareas
¿Cuáles serán tus funciones?
1. Gestión integral del restaurante, tanto la parte de sala como la parte de cocina.
2. Control de ventas y upselling.
3. Control de costes y análisis/corrección de desvíos de materia prima y personal.
4. Colaboración en la elaboración de la oferta gastronómica junto al chef y la dirección corporativa.
5. Seguimiento y mantenimiento de equipos, instalaciones (roturas, caducidad, etc.).
6. Gestión de RRHH: selección, integración, formación, evaluación y motivación.
7. Realizar de manera cualificada funciones de dirección, planificación, organización y control del restaurante.
8. Supervisar que se cumplan todas las normas de seguridad e higiene, así como un correcto almacenamiento de los productos.
9. Gestión de quejas y reclamos con clientes y empleados.
10. Análisis diarios.
11. Comunicación con CCO.
12. Supervisar aperturas y cierres.
13. Planificación y organización del servicio de restaurante y bar.
14. Organización de los recursos necesarios para la correcta prestación del servicio.
15. Definir, junto con el responsable de cocina y la dirección del establecimiento, los servicios que se prestarán.
16. Elaboración de cuadrantes y supervisión de rangos.
17. Revisión y cumplimiento de los protocolos de la empresa.
Requisitos
1. PAPELES EN REGLA, EXCLUYENTE.
2. Experiencia mínima de al menos 3 años liderando equipos.
3. Servicio orientado al cliente.
4. Organización y buena comunicación con el jefe/a de cocina.
5. Capacidad de aportar conocimientos adquiridos.
Beneficios
1. Disponibilidad inmediata.
2. Jornadas partidas.
3. 2 días de fiesta.
4. Capacitaciones y promoción interna.
5. Equipo de trabajo joven y dinámico.
¿Te apasiona el mundo de la restauración? ¡Inscríbete en la oferta! ¡¡¡Queremos que formes parte de nuestro staff!!!
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