Buscamos una persona profesional con ganas de hacer crecer un proyecto y con ganas de mejorar, que tenga muy buena actitud.
Las funciones incluyen diseñar menús de postres innovadores, preparar y presentar platos visualmente impactantes, trabajar con ingredientes de temporada, garantizar la consistencia y sabor en cada elaboración, gestionar inventarios, mantener la higiene y seguridad en la cocina, y colaborar con el equipo para ofrecer una experiencia gastronómica inolvidable.
Requisitos del puesto
REQUISITOS NECESARIOS:
* Imprescindible experiencia mínima de 8 años y haya tenido experiencia en restaurantes gastronómicos.
* Debe tener permiso de trabajo en España en regla.
* SOLAMENTE se recibirán CV de pasteleros.
* Necesario que haya trabajado en pastelería o haber estudiado pastelería.
* Dominen pastelería clásica.
* Sepan liderar y gestionar equipos.
* Tenga habilidades de organización y trabajo en equipo.
* Indispensable pueda trabajar bajo presión.
* Se valorará si habla catalán e inglés u otros idiomas además del castellano.
* Imprescindible vivir en Barcelona o cercanías, o esté dispuesto a trasladarse en días próximos a Barcelona.
* Control de higiene.
* Trabajará de la mano con Albert Adrià, tiene que tener capacidad para poder crear postres.
* Controlar la producción de la pastelería.
Tus beneficios
* Contrato indefinido con 60 días de prueba.
* De lunes a viernes.
* 1 vacante.
* El sueldo se valorará según experiencia.
* Sueldo + propinas.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido.
Ubicación del trabajo: Empleo presencial.
#J-18808-Ljbffr