¡Buscamos DIRECTOR DE RESTAURANTE para nuestro Local en SARRIÀ!
Tareas
¿Cuáles serán tus funciones?
* gestión integral del restaurante, tanto la parte de sala como la parte de cocina.
* control de ventas y upselling.
* control de costes y análisis/corrección de desvíos de materia prima y personal.
* colaboración en la elaboración de la oferta gastronómica junto al chef y la dirección corporativa.
* seguimiento y mantenimiento de equipos, instalaciones (roturas, caducidad, etc.).
* gestión de rrhh: selección, integración, formación, evaluación y motivación.
* realizar de manera cualificada funciones de dirección, planificación, organización y control del restaurante.
* supervisar que se cumplan todas las normas de seguridad e higiene, así como un correcto almacenamiento de los productos.
* gestión de quejas y reclamos con clientes y empleados.
* análisis diarios.
* comunicación con cco.
* supervisar aperturas y cierres.
* planificación y organización del servicio de restaurante y bar.
* organización de los recursos necesarios para la correcta prestación del servicio.
* definir, junto con el responsable de cocina y la dirección del establecimiento, los servicios que se prestarán.
* elaboración de cuadrantes y supervisión de rangos.
* revisión y cumplimiento de los protocolos de la empresa.
Requisitos
* PAPELES EN REGLA, EXCLUYENTE.
* Experiencia mínima de al menos 3 años liderando equipos.
* Servicio orientado al cliente.
* Organización y buena comunicación con el jefe/a de cocina.
* Capacidad de aportar conocimientos adquiridos.
Beneficios
* Disponibilidad inmediata.
* Jornadas partidas.
* 2 días de fiesta.
* Capacitaciones y promoción interna.
* Equipo de trabajo joven y dinámico.
¿Te apasiona el mundo de la restauración? ¡¡Inscríbete en la oferta!! ¡¡¡Queremos que formes parte de nuestro staff!!!
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