Descripción de la oferta
Grupo de restauración organizada especializado en cocina mediterránea precisa incorporar en uno de sus locales ubicado en VIC un director/a de restaurante.
Tareas a realizar
1. Realización de horarios
2. Entrevistas de personal
3. Gestión de equipo, reuniones de equipo
4. Garantizar el servicio diario
5. Atención al cliente
6. Coordinación de sala
7. Generar ventas
8. Facturación
9. Resolución de posibles conflictos internos
Requisitos
Estudios mínimos:
Formación en hostelería o atención al público.
Experiencia mínima:
Experiencia en puesto similar de, al menos, 2 años.
Experiencia dirigiendo cocinas y restaurantes.
Habilidades:
Agilidad y rapidez a la hora de aprender.
Actitud positiva y buen manejo del estrés.
Disponibilidad completa.
Disponibilidad para trabajar en turnos partidos.
Ganas de crecer y hacer carrera dentro del grupo.
Se ofrece un contrato estable, ambiente laboral agradable y proyección.
Idiomas mínimos:
Catalán
Castellano
Valorable Inglés
Información adicional:
- Hostelería / Turismo
- Barcelona, España
- Contrato indefinido
- Jornada completa
- Salario bruto fijo no especificado
- Salario variable
#J-18808-Ljbffr