Empresas: Redbar 24h SUB GERERENTE RDS / RDC Tener experiencia minimo 2 anos en el sector de restauracion organizada como gerente en restaurante de alto volumen de ventas. Disponibilidad horaria con turnos rotativos manana, tarde, noche y partidos. Tener formacion en hosteleria y restauracion. Idiomas: castellano y catalan, se valorara conocimiento de ingles. Manejo de office y ofimatica en general a nivel usuario. FUNCIONES PRINCIPALES: ? Planificar y organizar horarios del personal en funcion de las ventas, para poder cubrir todas las necesidades del servicio. ? Capacidad de liderazgo y motivacion de los equipos y manejos herramientas de gestion son imprescindibles. ? Analisis y compresion de KPIS. ? Flexible y con capacidad de adaptacion a cambios. ? Control y supervision operativa en el servicio. ? Gestion integral del punto de venta. ? Mantener y/o superar los niveles de calidad de servicio. ? Crear un impacto positivo a nuestros clientes basada en la excelencia de redbar 24h. ? Contratacion, formacion y seguimiento del personal personal sala, cocina y repartidores. ? Asegurar el cumplimiento de los protocolos de servicio para garantizar la satisfaccion y fidelizacion de los clientes. COMPETENCIA Y HABILIDADES: Orientacion al Desarrollo de Negocio: Orientacion a Resultados. Excelencia Operacional. Orientacion al cliente. Orientacion a las personas: Liderazgo y motivacion de equipos Comunicacion y relacion. Trabajo en equipo CONOCIMIENTOS NECESARIOS: ? Control de horarios. ? Gestion y control de stock. ? Pedidos de compra. ? Control del personal. ? Gestion de incidencias. ? Analisis de costes. ? Estrategia empresarial. QUE TE OFRECEMOS? Salario 23k a 25k brutos segun valia, mas una retribucion variable en funcion de los objetivos. (bonus). Oportunidad de desarrollar tu carrera profesional redbar 24h con proyeccion de crecer en la escala laboral dentro el grupo. Pagas prorrateadas x 12 pagas. Jornada completa. Buen clima laboral. Contrato indefinido. CATEGORIA: Turismo y restauracion NIVEL: Gerencia. PERSONAS A CARGO: 35 60 Requisitos : Grupo redbar 24h, esta buscando varios responsables de turno implicados en la gestion y supervision de todas las operaciones, garantizar la satisfaccion de los clientes y planificar estrategias para fidelizarlos. Tambien se debe liderar al equipo, administrar los recursos y controlar los costos. Ademas, es clave desarrollar habilidades de comunicacion, resolucion de problemas y adaptabilidad. Motivar al equipo, promover un ambiente positivo y tomar decisiones acertadas son aspectos fundamentales. Estrategias de marketing, atencion personalizada y actualizacion sobre tendencias tambien contribuyen al exito en la gestion del restaurante. REQUISITOS ADICIONALES: 1. Capacidad para inspirar y motivar al equipo de trabajo, creando un ambiente positivo y de colaboracion. 2. Habilidad para tomar decisiones acertadas y liderar con ejemplo, estableciendo estandares de calidad y eficiencia. 3. Excelente c