Descripción
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios.
En DomusVi, somos más de 28. profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando!
Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias:
1. El saber cuidar : ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados.
2. El espíritu pionero : la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día.
3. La empatía innata : ponemos en valor la escucha activa y afectiva.
4. La confianza compartida : desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales.
5. La sinceridad de las emociones : añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as.
Misión del puesto:
Gestión integral del área de cocina, garantizando la máxima calidad y la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro.
Funciones:
6. Recepción de pedidos
7. Comprobación de los albaranes
8. Gestión de stocks
9. Gestión del APPCC
10. Conocer, velar y supervisar el cumplimiento de la Normativa vigente de Sanidad en relación al funcionamiento del servicio de cocina por parte de todo el equipo.
11. Elaboración de las comidas siguiendo las Fichas Técnicas derivadas del menú establecido. Controlar y colaborar en la conservación, limpieza y funcionamiento de la maquinaria y utillaje de cocina.
12. Realizar cualquier otra tarea que precise el servicio y que esté dentro de sus competencias.
13. Asegurar los estándares de calidad establecidos, desde el momento de la recepción de la materia prima, producción y servicio.
14. Comunicación continua con el RTH para la resolución de posibles incidencias, sugerencias de mejora sobre la aceptación de los menús, equipamiento, menaje, etc.
15. Realización de pedidos
16. Coordinación del Personal
Ofrecemos:
17. Jornada completa.
18. Turno de 9:00 a 18:00, con descanso para comer, de lunes a viernes (y un fin de semana al mes).
19. Contrato indefinido.
20. Incorporación inmediata.
Requisitos mínimos
21. Formación técnica en Hostelería y Restauración.
22. Recomendable formación específica en cocina.
23. Valorable formación en utilización de productos químicos de limpieza, gestión de equipos y manipulación de alimentos.