Jefe de partida/Pastelero.
Persona con experiencia.
Técnico en panadería repostería y confitería.
Titulación en Grado superior en dirección de cocina y pastelería.
Realizar las elaboraciones saladas y dulces
Controlar la calidad de las operaciones del obrador
Pasteles, elaboraciones base para pastelería-repostería
Elaborar y tener stock de la oferta gastronómica, conservar productos hechos.
Colaborar con el chef a definir la oferta gastronómica de la partida fría y repostería
Delegar tareas y fichas de producción a los ayudantes de la partida
Realizar el aprovisionamiento interno y controlar consumos.
Solicitar y preparar las materias primas necesarias según fórmula.
Pastel nupcial
Aprovisionamiento y control de mercancías y consumos.
Realizar la limpieza y controlar el buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería.
Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
Competencias: atención al detalle, creatividad, planificación y organización, flexibilidad, trabajo en equipo, orientación a resultados.
Al menos 2 años en puesto de trabajo similar.
Preferentemente, en banquetería y catering
Conocimiento en el área de pastelería y cocina salada
Buena actitud y capacidad para resolver problemas
Idiomas castellano, y catalán.
Imprescindible vehiculo propio para llegar al trabajo,
Contrato indefinido
Lunes a Domingo con 2 dias de descanso a definir.
Jornada intensiva
40h semanales
Sueldo
2025...........................................26 000 € netos
2026...........................................28.000 € netos
2027...........................................30.000 € netos