Jefe de partida/Pastelero.Persona con experiencia.Técnico en panadería repostería y confitería.Titulación en Grado superior en dirección de cocina y pastelería.Realizar las elaboraciones saladas y dulcesControlar la calidad de las operaciones del obradorPasteles, elaboraciones base para pastelería-reposteríaElaborar y tener stock de la oferta gastronómica, conservar productos hechos.Colaborar con el chef a definir la oferta gastronómica de la partida fría y reposteríaDelegar tareas y fichas de producción a los ayudantes de la partidaRealizar el aprovisionamiento interno y controlar consumos.Solicitar y preparar las materias primas necesarias según fórmula.Pastel nupcialAprovisionamiento y control de mercancías y consumos.Realizar la limpieza y controlar el buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería.Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.Competencias: atención al detalle, creatividad, planificación y organización, flexibilidad, trabajo en equipo, orientación a resultados. Al menos 2 años en puesto de trabajo similar.Preferentemente, en banquetería y cateringConocimiento en el área de pastelería y cocina saladaBuena actitud y capacidad para resolver problemasIdiomas castellano, y catalán.Imprescindible vehiculo propio para llegar al trabajo,Contrato indefinidoLunes a Domingo con 2 dias de descanso a definir.Jornada intensiva40h semanalesSueldo2025...........................................26 000 € netos2026...........................................28.000 € netos2027...........................................30.000 € netos