Funciones
Entre sus funciones destacan:
1. Gestión económica de los centros de restauración asignados
2. Potenciación de Ventas y Rentabilidad
3. Establecer objetivos de ventas
4. Formular estrategias de desarrollo de negocios
5. Establecer normas y objetivos para los centros asignados
6. Negociación de tarifas
7. Potenciar el rendimiento del equipo
8. Hacer frente a los problemas proporcionando soluciones creativas y prácticas
9. Reportar a los ejecutivos avances, problemas detectados y posibles soluciones
Requisitos:
1. Dominio de paquete Office
2. Experiencia mínima de 4 años en gestión de cuentas de explotación en sector Restauración
3. Habilidades comunicativas
4. Capacidad de gestionar varios centros simultáneamente
5. Liderazgo y dirección de equipos
6. Habilidades para la resolución de problemas
7. Residencia en la zona indicada
Se ofrece:
- Puesto estable
- Jornada completa
- Salario según valía
#J-18808-Ljbffr