DIRECTOR/A RESTAURANTE OS KURO ¡TE ESTAMOS BUSCANDO!
DERBY HOTELS COLLECTION, es un grupo hotelero de reconocido prestigio nacional e Internacional en expansión, que cuenta actualmente con hoteles en Barcelona, Madrid, Londres y París, ubicados en edificios históricos como palacios, casas señoriales o construcciones emblemáticas, que destacan por albergar colecciones de obras de arte antiguo y contemporáneo, más de 5.000 piezas en total. Lo que los convierte en pequeños museos de incalculable valor artístico. Dichos hoteles gozan de la representación de prestigiosas marcas como Small Luxury Hotels, Design Hotels, Preferred Hotels & Resorts entre otros.
Estamos en búsqueda de un/a Director/a de restaurante para el Claris Hotel & SPA 5*GL, donde se ubica nuestro distinguido restaurante de cocina japonesa OS-KURO. Este restaurante ofrece un doble espacio único que combina un Sushi Bar y Restaurante, especializado en fusionar la tradición japonesa con ingredientes de primera calidad.
Misión del puesto:
Gestión integral del restaurante asegurándose que el servicio de comida, de bebida, la apariencia física del local y la atmósfera y ambiente están en perfecto funcionamiento. Deberá conocer los protocolos de operaciones de cada departamento (sala, barra y cocina), así como sus estandartes de calidad con el objetivo de velar por el cumplimiento de ellos; además de compartir nuestra pasión por la alta gastronomía japonesa y el servicio de excelencia.
Reporta a:
Director/a de hotel
Sus funciones principales serán:
* Control 360º de lo que sucede en el restaurante.
* Dirigir, supervisar y coordinar el equipo, asegurando un servicio impecable y una experiencia memorable para nuestros clientes.
* Colaborar estrechamente con el Chef y el equipo de cocina para garantizar una excelente comunicación y flujo de servicio.
* Gestión de reservas y atención personalizada a los clientes, asegurando la plena satisfacción y atendiendo a peticiones especiales.
* Formación y motivación del equipo, asegurando altos estándares de calidad y servicio.
* Planificación de horarios de personal.
* Control de calidad y seguimiento del protocolo establecido, garantizando la excelencia en todos los detalles.
* Gestión de inventario de bebidas y otros productos necesarios para el servicio de sala.
* Supervisión de la mise en place y correcta preparación del restaurante antes del servicio.
Requisitos:
* Experiencia de 3 años en restaurantes gastronómicos y/o en hoteles de 4* o 5*.
* Deseable formación específica en Hostelería o Restauración.
* Se valorará positivamente conocimientos de cocina japonesa y/o experiencia en restaurante japonés.
* Excelentes actitudes de atención al cliente, comunicación y organización.
* Persona proactiva y organizada, que sepa gestionar los tiempos, atenta a los detalles y con tolerancia a altos ritmos de trabajo en determinados momentos.
* Habilidades de liderazgo y gestión de equipos.
* Idiomas: imprescindible tener buen dominio de castellano e inglés. Cualquier otro idioma será valorado positivamente.
* Disponibilidad horaria para trabajar en turno de tarde y noche, así como festivos y fines de semana.
Se ofrece:
* Ambiente de trabajo sofisticado.
* Se trabaja 5 días seguidos a la semana, librando siempre domingo y lunes.
* Vacaciones en época de verano y otros días festivos en navidad para una mejor conciliación familiar.
* Desarrollo y oportunidad de crecimiento profesional.
* Formar parte de una de las cadenas de hoteles más influyentes.
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