Ofrecemos :
* 2 días de descanso semanal.
* Cumplimiento del convenio de hostería vigente.
* Formar parte de una empresa joven en crecimiento.
* Persona feliz y responsable.
* Experiencia de dos años mínimo en obrador de pastelería o panadería.
* Estudios profesionales en hostelería, pastelería, panadería.
* Carnet de manipulación de alimentos.
* Autonomía y autogestión en producción, organización y limpieza.
Funciones :
* Apertura y cierre de obrador.
* Control de stock de salón de ventas.
* Organización de la producción diaria de acuerdo con las necesidades.
* Recepción y organización de mercadería.
* Control de stock de materias primas y de productos elaborados.
* Elaboración de masas, cremas, rellenos, pastas.
* Conocer y aplicar los diferentes métodos de cocción, elaboración y refrigeración.
* Decoración y montado de pasteles, alfajores, galletas siguiendo los estándares del negocio.
* Seguimiento de las especificaciones de cada producto (pesos, cantidades, colocación de ingredientes…) de acuerdo a las recetas.
* Conservación y almacenamiento adecuado de los productos.
* Colaboración con equipo de venta y equipo de cocina.
* Limpieza y mantenimiento del obrador (espacio de trabajo, utensilios, lavabos, neveras, maquinaria).
#J-18808-Ljbffr