Profesionales con experiencia que disfruten con la hostelería y les apasione la gestión de restaurantes. Si es tu caso, ¡te estamos esperando!Comodirector/atus principales responsabilidades serán:Ser la cara visible de nuestro restaurante, el impulsor de nuestra filosofía y el mejor anfitrión para nuestros invitados.Liderar y organizar al equipo durante los turnos de comidas y cenas para ofrecer un servicio excelente.Planificar el día a día del restaurante logrando un gran ambiente de trabajo, sin olvidarnos de la rentabilidad del negocio.Si tienes disponibilidad de realizar jornadas partidas y rotativas (comidas, cenas, y/o fines de semana), te ofrecemos:La posibilidad de hacer carrera dentro de la marca.Poder moverte a otras empresas del Grupo.Recibir una formación continua y especializada.Diversión y buen ambiente de trabajo.Colaborar en actividades de voluntariado.Requisitos:Experiencia mínima de 1 a 3 años en posiciones gerenciales interviniendo en la gestión integral del restaurante (sala, cocina, producto, personal, ventas, resultados financieros).Conocimientos sobre gestión de los costes y cuenta de explotación.Disponibilidad para trabajar en turno partido (horario de comida y cena).Posibilidad de cambiar de restaurante dentro de la misma localidad.Capacidad de gestión y trabajo bajo presión.#J-18808-Ljbffr