Buscamos Director/a para uno de nuestros restaurantes de Barcelona.
RESPONSABILIDADES:
1. Supervisión de la atención dada por el personal de sala y cocina.
2. Detección de necesidades formativas/personal.
3. Asegurar que se realiza el control de Stock diario y control de mermas.
4. Cuidado del personal de sala y cocina, a nivel ambiente laboral, equipo, motivación, etc.
5. Cumplir con la aplicación de los correspondientes procedimientos y normativas legales, incluidas las de salud y seguridad e higiene.
FUNCIONES DE LA POSICIÓN:
1. Formación y seguimiento desempeño equipo sala y cocina.
2. Control administrativo pedidos / proveedores.
3. Preparación de los fondos de caja (siempre que así se requiera).
4. Gestión/Resolución de incidencias en tanto de Sala como de Cocina.
5. Gestión Relación entre distintos departamentos (EVENTOS, MKT, RH, COMPRAS, MANTENIMIENTO, ALMACÉN, ADMINISTRACIÓN).
6. Planificación y supervisión de Horarios / Vacaciones.
Información Adicional:
Sector: Hostelería/Turismo/Viajes
Función: Dirección o Alta Gerencia
Dirige a otros: Sí
Tipo de empleo: Trabajo a tiempo indefinido
Nivel profesional: Gerente/ Mando intermedio / Supervisión
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