Buscamos Director/a para uno de nuestros restaurantes de Barcelona.
RESPONSABILIDADES:
- Supervisión de la atención dada por el personal de sala y cocina
- Detección de necesidades formativas/personal
- Asegurar que se realiza el control de Stock diario y control de mermas
- Cuidado del personal de sala y cocina, a nivel ambiente laboral, equipo, motivación, etc.
- Cumplir con la aplicación de los correspondientes procedimientos y normativas legales, incluidas las de salud y seguridad e higiene
FUNCIONES DE LA POSICIÓN:
- Formación y seguimiento desempeño equipo sala y cocina
- Control administrativo pedidos / proveedores
- Preparación de los fondos de caja (siempre que así se requiera)
- Gestión/Resolución de incidencias en tanto de Sala como de Cocina
- Gestión Relación entre distintos departamentos (EVENTOS, MKT, RH, COMPRAS, MANTENIMIENTO, ALMACÉN, ADMINISTRACIÓN)
- Planificación y supervisión de Horarios / Vacaciones
Sector: Hostelería/Turismo/Viajes
Función: Dirección o Alta Gerencia
Dirige a otros: Sí
Tipo de empleo: Trabajo a tiempo indefinido
Nivel profesional: Gerente/ Mando intermedio / Supervisión