Descripción de la oferta
Grupo de restauración organizada especializado en cocina mediterránea precisa incorporar en uno de sus locales ubicado en VIC un director/a de restaurante.
Tareas a realizar
* Realización de horarios
* Entrevistas de personal
* Gestión de equipo, reuniones de equipo
* Garantizar el servicio diario
* Atención al cliente
* Coordinación de sala
* Generar ventas
* Facturación
* Resolución de posibles conflictos internos
Requisitos
Estudios mínimos:
Formación en hostelería o atención al público.
Experiencia mínima:
Experiencia en puesto similar de, al menos, 2 años.
Experiencia dirigiendo cocinas y restaurantes.
Habilidades:
Agilidad y rapidez a la hora de aprender.
Actitud positiva y buen manejo del estrés.
Disponibilidad completa.
Disponibilidad para trabajar en turnos partidos.
Ganas de crecer y hacer carrera dentro del grupo.
Se ofrece un contrato estable, ambiente laboral agradable y proyección.
Idiomas mínimos:
Catalán
Castellano
Valorable Inglés
Información adicional:
- Hostelería / Turismo
- Barcelona, España
- Contrato indefinido
- Jornada completa
- Salario bruto fijo no especificado
- Salario variable
#J-18808-Ljbffr