Director/a de Restaurante - Barcelona. Somos un grupo restaurador que crea experiencias gastronómicas únicas para cada segmento de mercado y que está en plena expansión. Precisamos incorporar un/a Director/a de Restaurante con orientación a la operativa del día a día que lidere equipos, optimice recursos y asegure que cada cliente viva una experiencia excepcional.
¿Quieres unirte y liderar uno de los 4 proyectos actualmente en marcha?
Misión del Puesto:
Como Director/a de Restaurante, serás el responsable de la gestión integral del establecimiento, enfocado en la operación diaria. Asegurarás que el restaurante funcione de manera eficiente, maximizando recursos y garantizando la satisfacción de nuestros clientes.
Tu día a día incluirá:
* Dirección, planificación, organización y control operativo del restaurante.
* Asegurar que cada cliente viva una experiencia impecable.
* Liderar y motivar al equipo de sala, gestionando horarios, formación y planes de carrera.
* Fomentar la venta a través de técnicas de upselling y supervisar la correcta ejecución del servicio.
* Supervisar la apertura, cierre y operación diaria del restaurante, realizando briefings con el equipo.
* Cumplir con los objetivos y presupuestos, gestionando la tesorería y el circuito administrativo.
* Garantizar el cumplimiento de las normativas legales, como APPCC y estándares medioambientales.
* Controlar stocks, proveedores, pedidos y gestionar incidencias de mantenimiento.
Te apoyamos con:
* Herramientas digitales para el control horario, de inventarios, albaranes y reservas.
* Onboarding de 1 a 3 meses para garantizar una integración sólida.
* P&L, ratios, KPIs, objetivos y métricas claramente detallados.
* Briefing semanal con dirección estratégica.
* Apoyo en RRHH.
* Un equipo joven, motivado y consolidado.
Competencias clave que buscamos en ti:
* Liderazgo con capacidad de influencia.
* Excelentes habilidades comunicativas y sociales.
* Capacidad analítica orientada a resultados.
* Visión estratégica y orientación al cliente.
* Resolución de conflictos y habilidades de negociación.
Requisitos:
* Formación en Hostelería, Turismo, ADE o afines.
* Mínimo 3 años de experiencia como Director de Restaurante.
* Experiencia gestionando facturaciones superiores a 1,5MM€.
* Capacidad para liderar equipos de alrededor de 20 personas.
* Castellano o catalán nativo, nivel alto de inglés, y otros idiomas valorables.
Lo que ofrecemos:
* Incorporación a un grupo de restauración multimarca en pleno crecimiento, con locales diseñados para cada experiencia gastronómica.
* Plan de Retribución con mejora sobre el convenio y variables basadas en KPIs.
* Plan de carrera con oportunidades de desarrollo vertical y horizontal estable y duradero.
* Onboarding personalizado y flexible.
* Formación continua, coaching, y especialización en herramientas digitales de gestión.
* Día de cumpleaños libre y remunerado, recuperación de festivos.
* Descuentos como empleado en todos los restaurantes del grupo.
* Posibilidad de incentivos en especie y acceso a acuerdos con mutuas privadas y empresas de leisure con la antigüedad.
¡Aplica hoy y únete a un equipo que redefine la experiencia gastronómica en Barcelona!
Experiencia: Se requiere
Idiomas: Catalán – Avanzado. Español – Avanzado. Inglés – Avanzado
Jornada: Completa
Salario: 33.000€ – 37.000€ anual
Extras: KPI`S trimestral y anual por objetivos, día de cumpleaños descanso €
Inicio: Incorporación inmediata
Sobre BABULA & MADRE & CHAMAKO & MALPARIT: Empresa joven y dinámica, con grandes ambiciones. #NoHayMañana es un proyecto fresco, respira talento, en crecimiento constante y grandes ambiciones. Nos encanta la pasión por el trabajo bien hecho y crear experiencias gastronómicas únicas.
#J-18808-Ljbffr