El amasador es un profesional de la panificación que se encarga de amasar la masa para la elaboración de panes, bollería y repostería. Este trabajo requiere de habilidad manual y conocimientos en técnicas de amasado y fermentación. Además, es importante que el amasador tenga una buena coordinación y capacidad de trabajo en equipo, ya que suele trabajar en colaboración con otros profesionales de la panificación. En España, es un trabajo muy valorado y con una gran demanda en el sector de la hostelería y la alimentación.Los diferentes tipos de contratos de trabajo para el puesto Amasador: Indefinido Temporal Interino Autónomo Becario.El sitio web Jobijoba ofrece más de ofertas 3 e empleo para Amasador.
Operarios/as grado medio/superior. Incorporación inmediata - (Mendavia)
Técnico de Mantenimiento (Frigorista)
Al hacer clic en "Confirmar", acepta nuestras Condiciones Generales de Uso y declara haber leído la política de protección de datos de jobijoba.es.
Puede registrarse fácilmente y beneficiarse de todo el poder de Jobijoba
Crear una cuenta
Puede buscar por lugar, cargo, empresa y tienen propuestas relevantes para las ofertas de trabajo
Más información